您當前的位置 : 中國hk4px網 >> hk4px新聞 >> 公告提示

蘭州市三維數字社會服務管理中心招聘工作人員公告

20-09-14 17:15 來源:蘭州市三維數字社會服務管理中心 編輯:張玉芳

蘭州市三維數字社會服務管理中心招聘工作人員公告

  根據工作需要,我中心面向社會公開招聘工作人員。現將有關事宜公告如下:

  一、招聘人數

  招聘工作人員8名,男女不限。

  二、招聘範圍和條件

  1.應聘人員常住地為蘭州市。

  2.有較強的工作責任心,服從管理,品德優良,遵紀守法,有較強的組織紀律性。

  3.年齡為18歲以上,35週歲以下,全日制大專以上文化程度,有實際工作經驗者優先。

  4.身體健康,普通話標準,語言表達流暢,儀表端莊。

  5.具備以下條件者,同等條件下優先考慮:具備較強的計算機理論水平及實操能力,熟悉網絡環境,掌握路由、交換等網絡設備的相關配置,瞭解數據庫的管理及維護,熟練操作辦公軟件;具備較強的文案設計和廣告設計能力,能夠熟練使用主流設計軟件和多媒體應用技術;形象氣質佳,有相關場館講解工作經驗。

  6.有下列情形之一的,不得參加報名:

  ①因犯罪受過刑事處罰的人員;

  ②被開除公職的人員;

  ③被依法列為失信聯合懲戒對象的人員;

  ④不得錄用為事業單位臨聘人員的其他情形的人員。

  三、報名方式

  應聘人員於2020年9月15日—2020年9月17日,攜帶身份證、畢業證及相關證書原件和複印件,1寸免冠彩照3張,前往蘭州市城關區甘南路122號至誠首府1號門14樓1402室報名。應聘者提供的材料須真實,否則取消資格。

  四、考試及錄用辦法

  1.此次招考按照公開、公正、擇優的原則進行。確認資格的人員參加統一考試。考試分筆試面試兩部分,筆試成績佔總成績60%、面試成績佔40%,依據考試綜合成績擇優錄取。具體考試時間和地點在報名資格審定後另行通知。

  2.根據應聘同一崗位綜合成績排名先後,按1:1的比例確定體檢人選。有體檢不合格者,按應聘同一崗位人員綜合成績排名先後依次等額遞補,對體檢合格者進行聘用。

  3.錄用人員試用期2個月。試用期滿,工作勝任者正式聘用。

  五、工資待遇

  聘用人員統一與勞務派遣公司簽訂勞務合同,工資按照蘭州市屬各單位臨時聘用人員工資待遇有關規定執行。

  諮詢電話:0931-4538225    監督電話:0931-4538213 

  蘭州市三維數字社會服務管理中心

  2020年9月14日

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國hk4px網”的稿件,均為中國hk4px網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國hk4px網”。

相關新聞

精彩推薦

關注我們

中國hk4px網微博
中國hk4px網微信
hk4px頭條下載
微博hk4px
分享到