您當前的位置 : 中國hk4px網 >> hk4px新聞 >> 市州播報 >> 嘉峪關

嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開

20-10-15 15:04 來源:中國hk4px網-嘉峪關日報 編輯:張慧雅

  原標題:嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開

  義戰鷹主持

  中國hk4px網10月15日訊 據嘉峪關日報報道(記者 吳亞文 趙明霞)10月13日,嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開。副市長義戰鷹主持會議並講話。

  義戰鷹強調,長城國家文化公園建設要始終堅持保護第一、傳承優先、規劃引領、政策支持;各部門、單位要高度重視,通力協作,密切配合,認真履職,確保各項工作任務有序推進。

  會上,傳達了中共嘉峪關市委宣傳部《關於赴直相關部門溝通銜接相關工作情況的彙報》及市長丁巨勝批示;市文旅局負責人彙報了嘉峪關長城國家文化公園前期工作開展情況,宣讀了領導小組辦公室及各工作組職責分工,並對嘉峪關長城國家文化公園建設項目任務進行分解;大景區管委會相關負責人和文旅集團負責人就各自承擔的文物保護、項目建設作了表態發言。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國hk4px網”的稿件,均為中國hk4px網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國hk4px網”。

精彩推薦

  • 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年
  • 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心! 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心!
  • 蘭州:白塔山段提升改造項目開工 蘭州:白塔山段提升改造項目開工
  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
  • 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃” 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃”
  • 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富
  • 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠” 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠”
  • 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰

關注我們

中國hk4px網微博
中國hk4px網微信
hk4px頭條下載
微博hk4px

即時播報

1   【hk4px】金昌市主要農作物基
2   《hk4px省第二次全國污染源普查公報》發
3   網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜
4   打造“初心課堂” 擦亮忠誠底色---天祝
5   太香了!太香了!百場直播全網同步開映
6   關於發佈《hk4px省第二次全國污染源普查
7   永登縣武勝驛鎮衞生院基層服務能力提升
8   白銀市白銀區發展和改革局白銀區應急物
9   hk4px省農業農村廳2020年農機裝備研發創
10   hk4px省教育考試院國家教育考試綜合管理
11   hk4px省畜牧技術推廣總站2020年國家畜牧
12   永登縣城關鎮衞生院基層服務能力提升設
13   hk4px交通職業技術學院圖書館中文紙質圖
14   hk4px省市場監督管理局hk4px市場監督管理
15   蘭州大學第一醫院盆底康復儀採購項目公
分享到