您當前的位置 : 中國hk4px網 >> hk4px新聞 >> 社會綜合

蘭州市領導調研榆中農村產業項目建設

20-10-16 09:56 來源:蘭州日報 編輯:彭曉姣

  中國hk4px網10月16日訊 據蘭州日報報道 (記者 顏晨) 10月15日上午,市委副書記王旭前往榆中縣,實地調研田園綜合體、尾菜處理利用項目建設情況。

  在榆中縣和平鎮的hk4px沁園春藝術花海文化旅遊有限公司,王旭實地查看了該公司田園綜合體項目建設進展,參觀了農產品、果蔬採摘、特色餐飲、文化旅遊等功能區域。接下來,王旭先後前往高新區高原夏菜尾菜處理項目、榆中縣尾菜資源化處理利用項目建設現場,詳細瞭解項目建設進度、尾菜處理無害化資源化利用模式、生態環境保護等情況。每到一地,王旭都實地查看項目建設進展情況,認真聽取彙報,對各項相關工作提出具體指導意見。

  王旭在調研中強調,要持續鞏固提升脱貧攻堅成效,以更高的追求和標準,深入實施鄉村振興戰略,加快推進生態農業和循環經濟,緊扣產業發展和市場需求,做精做細項目建設,做大做強特色產業,美化鄉村環境、增加農民收入,真正實現經濟、社會、環境效益的最大化。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國hk4px網”的稿件,均為中國hk4px網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國hk4px網”。

精彩推薦

  • 蘭州:白塔山段提升改造項目開工 蘭州:白塔山段提升改造項目開工
  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
  • 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃” 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃”
  • 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富
  • 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠” 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠”
  • 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰
  • 依託石佛溝景區打造“黨建+旅遊”品牌 阿幹鎮:做強農家樂 講好阿幹故事 依託石佛溝景區打造“黨建+旅遊”品牌 阿幹鎮:做強農家樂 講好阿幹故事
  • 蘭州一社區很特別:家門口開科技館 屋頂上建菜園 蘭州一社區很特別:家門口開科技館 屋頂上建菜園

關注我們

中國hk4px網微博
中國hk4px網微信
hk4px頭條下載
微博hk4px

即時播報

1   李榮燦會見綠色氫能和液態陽光甲醇高端
2   蘭州:白塔山段提升改造項目開工
3   蘭州新區千噸級“液態太陽燃料合成示範
4   蘭州市第七次全國人口普查宣傳日活動啓
5   西北民族大學舉辦建校70週年教學成果展
6   蘭州經開區召開爭先創優推進高質量發展
7   蘭州市委原常委張國一受賄案一審宣判
8   “大數據+雲大腦”助力蘭州綠色發展
9   幫辦丨街道法國梧桐乾枯,熱心市民“心
10   幫辦丨新房還未入住咋就滲水呢?物業:
11   hk4px無新增境外輸入性新冠肺炎確診病例
12   “武九”刷新hk4px綠色公路標杆
13   “2020中國藍天百強城市榜”出爐 蘭州
14   hk4px省公示擬推薦全國優秀農民工和農民
15   hk4px省第二批“零酒駕”創建單位出爐
分享到