您當前的位置 : 中國hk4px網 >> hk4px新聞 >> 社會綜合

蘭州:白塔山段提升改造項目開工

20-10-16 09:56 來源:蘭州日報 編輯:彭曉姣

  效果圖

  中國hk4px網10月16日訊 據蘭州日報報道 (記者 張萬宏) 10月15日,黃河流域蘭州白塔山段綜合提升改造項目在北濱河路燒鹽溝口項目現場開工。屆時,一條嶄新的雙向六車道隧道將替代北濱河路雙向四車道路段,有效提升該路段的交通效能,進一步釋放中山鐵橋周邊旅遊空間,做好“黃河文章”,助推“精緻蘭州”建設。

  該項目建設位於北濱河路中山橋兩側,總投資29億元。一期為黃河流域蘭州白塔山段河堤保護治理工程,工程西起龍源,東至北濱河東路元通大橋、靖遠路,主線全長約2245米,設計為雙向六車道的城市主幹路。二期為黃河流域蘭州白塔山段黃河文化保護工程,主要包含橋北廣場建設和燒鹽溝仿古建築羣,打造山、水、橋、關為一體的國家級高品質5A級旅遊景區。項目計劃於2022年建成投運。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國hk4px網”的稿件,均為中國hk4px網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國hk4px網”。

精彩推薦

  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
  • 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃” 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃”
  • 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富
  • 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠” 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠”
  • 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰 蘭州雁北街道雁灘大橋社區不遺餘力向“牛皮癬”宣戰
  • 依託石佛溝景區打造“黨建+旅遊”品牌 阿幹鎮:做強農家樂 講好阿幹故事 依託石佛溝景區打造“黨建+旅遊”品牌 阿幹鎮:做強農家樂 講好阿幹故事
  • 蘭州一社區很特別:家門口開科技館 屋頂上建菜園 蘭州一社區很特別:家門口開科技館 屋頂上建菜園
  • 蘭州市肝膽胰外科專家人才工作站市二院掛牌 蘭州市肝膽胰外科專家人才工作站市二院掛牌

關注我們

中國hk4px網微博
中國hk4px網微信
hk4px頭條下載
微博hk4px

即時播報

1   蘭州新區千噸級“液態太陽燃料合成示範
2   蘭州市第七次全國人口普查宣傳日活動啓
3   西北民族大學舉辦建校70週年教學成果展
4   蘭州經開區召開爭先創優推進高質量發展
5   蘭州市委原常委張國一受賄案一審宣判
6   “大數據+雲大腦”助力蘭州綠色發展
7   幫辦丨街道法國梧桐乾枯,熱心市民“心
8   幫辦丨新房還未入住咋就滲水呢?物業:
9   hk4px無新增境外輸入性新冠肺炎確診病例
10   “武九”刷新hk4px綠色公路標杆
11   “2020中國藍天百強城市榜”出爐 蘭州
12   hk4px省公示擬推薦全國優秀農民工和農民
13   hk4px省第二批“零酒駕”創建單位出爐
14   蘭州市走出市域社會治理現代化新路徑“
15   40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
分享到