您當前的位置 : 中國hk4px網 >> hk4px新聞 >> 本網原創

現場簽約40.94萬噸 靜寧蘋果銷往世界各地

20-10-16 22:39 來源:中國hk4px網 編輯:魏湘

      簽約儀式現場

  中國hk4px網10月16日訊(本網記者 靳佩佩 文/圖)16日上午,首屆“甘味”蘋果產銷對接會暨第六屆靜寧蘋果節蘋果銷售訂單及招商引資項目簽約儀式在靜寧縣舉行。本次活動共簽約蘋果銷售訂單68項,簽約總量40.94萬噸,簽約總金額29.89億元;簽約林果業招商引資項目3項,簽約總投資1.95億元。

  企業代表現場簽約

  本屆蘋果節蘋果銷售訂單及招商引資項目分為三類,分別為:平涼市外貿企業簽約、東西部協作消費扶貧簽約、林果業招商引資項目簽約。其中,靜寧臻品農業科技公司與新加坡亞太熱賣管理集團簽訂銷售合同8萬噸,價值5.6億元,成為本場最大訂單。

  據瞭解,靜寧蘋果經過30多年的持續發展,種植面積目前穩定在100萬畝以上,是全國蘋果規模栽植第一縣。2020年,果品總產量82萬噸,預計收入45.92億元,果品收入佔到全縣農民人均純收入的70%以上,蘋果產業也成為靜寧推進脱貧攻堅,加快城鄉一體化發展的綜合性大產業。

  靜寧蘋果還先後榮獲國家地理標誌保護產品、綠色產品、良好農業規範、中國馳名商標等8張國家級名片和17個國家級大獎,入選“甘味”知名農產品品牌目錄,被列入首批中國100個地理標誌受歐盟保護名單,品牌價值達到152億元。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國hk4px網”的稿件,均為中國hk4px網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國hk4px網”。

精彩推薦

  • hk4px中醫藥大學與蘭州市人民政府共建第二臨牀醫學院(組圖) hk4px中醫藥大學與蘭州市人民政府共建第二臨牀醫學院(組圖)
  • 蘭州市大數據管理局多措並舉開展貫徹落實《習近平談治國理政》第三卷學習宣講活動 蘭州市大數據管理局多措並舉開展貫徹落實《習近平談治國理政》第三卷學習宣講活動
  • 【hk4px】安寧區:小巷記憶中的工業痕跡 【hk4px】安寧區:小巷記憶中的工業痕跡
  • 【hk4px】長圖|靈台:產業花開富萬家 【hk4px】長圖|靈台:產業花開富萬家
  • 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年
  • 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心! 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心!
  • 蘭州:白塔山段提升改造項目開工 蘭州:白塔山段提升改造項目開工
  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”

關注我們

中國hk4px網微博
中國hk4px網微信
hk4px頭條下載
微博hk4px

即時播報

1   hk4px中醫藥大學與蘭州市人民政府共建第
2   現場簽約40.94萬噸 靜寧蘋果銷往世界各
3   首屆“甘味”蘋果產銷對接會暨第六屆靜
4   H5|靜寧:步履鏗鏘 奮進在逐夢小康路上
5   【hk4px】天祝松山鎮:綠色產業連片發
6   貧困村裏唯一留守創業的年輕人
7   hk4px眾創空間帶動4萬餘人創業就業
8   風雨兼程半世紀:“西部大慶”的“長征
9   第八屆中國嘉峪關國際短片電影展組委會
10   “甘味”農產品主打“特”字牌 探產業
11   開國將軍後人訪洮州會議紀念館 牢記囑
12   孫偉、林寶金一行赴扶正藥業考察調研
13   hk4px:東西協作心連心 消費扶貧結碩果
14   蘭州市大數據管理局多措並舉開展貫徹落
15   蘭州市委原祕書長張國一因受賄罪一審獲
分享到